利浦公司在建材行業(yè)新突破

?????

?????? 近日,我公司完成了撫順鎂華礦渣超細粉制造有限公司十萬噸粉煤灰大型焊接倉(φ35m×H35m×3)的整體設(shè)計工作(包括土建、鋼結(jié)構(gòu)、工藝、電氣等),工程即將進入施工階段。

????? 我公司憑借自身雄厚的技術(shù)實力和優(yōu)質(zhì)服務(wù),相繼在湖北、山東、廣東、內(nèi)蒙等地完成多座建材行業(yè)2萬噸、3萬噸水泥、熟料、粉煤灰大型焊接庫。此次撫順項目系國內(nèi)首創(chuàng),作為大型鋼板庫的領(lǐng)航者,安陽利浦在未來的征途上會續(xù)寫更加輝煌的篇章,為中國的大型倉儲事業(yè)再創(chuàng)佳績。

?