澳大利亞客戶來我公司考察

????? 3月16日至18日,澳大利亞公司的CEO 森吉?昆瑪先生到我公司進(jìn)行為期三天的考察。公司董事長王國防會見了森吉先生。王總對森吉先生的來訪表示熱烈的歡迎。雙方就安陽利浦筒倉公司拓展大洋洲和南亞市場進(jìn)行了深入洽談。

????? 森吉先生還參觀了我公司在安陽縣白璧鎮(zhèn)的秸稈沼氣示范工程和河北平山縣的畜禽糞便沼氣發(fā)電工程。參觀期間,森吉先生對我公司高素質(zhì)的員工隊(duì)伍和高品質(zhì)的工程質(zhì)量給予了盛贊。

??????雙方通過考察增進(jìn)了溝通和了解,為進(jìn)一步的合作奠定基礎(chǔ)。

????

?????????????????????????????????????????? 公司領(lǐng)導(dǎo)與森吉?昆瑪先生合影

????

??????????????????????????????????????????? 森吉?昆瑪先生在工程現(xiàn)場