全國(guó)畜牧站站長(zhǎng)對(duì)安陽(yáng)利浦筒倉(cāng)工程有限公司沼氣工程進(jìn)行調(diào)研考察

?

1122日下午,全國(guó)各省畜牧站站長(zhǎng)、全國(guó)畜牧總站各處處長(zhǎng)對(duì)“浙江開(kāi)啟能源科技有限公司沼氣工程”進(jìn)行調(diào)研考察。該沼氣項(xiàng)目由我公司承建,該項(xiàng)目按照“綜合利用”、“循環(huán)經(jīng)濟(jì)”、“低碳經(jīng)濟(jì)”理念進(jìn)行設(shè)計(jì)和建設(shè),由利浦厭氧罐、生物質(zhì)脫水脫硫、沼氣發(fā)電、沼渣沼液肥料生產(chǎn)線(xiàn)等系統(tǒng)構(gòu)成,對(duì)農(nóng)業(yè)廢棄物以厭氧消化預(yù)處理系統(tǒng)進(jìn)行無(wú)害化處理。各位領(lǐng)導(dǎo)對(duì)項(xiàng)目“綠色、低碳、循環(huán)”的模式給予了充分的肯定和高度的贊賞!